Sopa de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !/2 pacote de ervilha partida
  • 1 Lingüiça defumada
  • 250 gramas de Bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 250 gramas de macarrão ave maria
  • 2 1/2 litros de água
Como fazer
  1. Escolher e lavar bem a ervilha, ferva meio litro de água e coloque a ervilha de molho na água quente reserve.
  2. Em uma panela grande refogue o bacon a lingüiça até dourar levemente adicione o alho até dourar levemente junte a ervilha com a água reservada, adicione o restante de água e deixe cozinhar até ficar "ao dente".
  3. Em outra panela ferva um litro de água, adicione o macarrão e cozinhe, depois escorra e adicione o macarrão na sopa.
  4. Sirva quente.
Se desejar adicione batata no cozimento da ervilha


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen Simberg
Tags: Bacon, Ervilha, Receitas Salgadas, Linguiça defumada, Sopas, Culinária Popular, Brasileira, Carne de Porco, Macarrão, Entradas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer