Sopa de Ervilha na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45 ml de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 litro(s) de Água
  • 1/2 lata(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 75 gr de manteiga
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para creme de ervilha com bacon
Como fazer
  1. Coloque a mistura para creme de ervilha numa panela e adicione a água e a cerveja, aos poucos, mexendo sempre.
  2. Junte o queijo e mexa até derreter.
  3. Numa frigideira frite o alho na manteiga, junte o pão em cubinhos aos poucos, mexendo sempre, até que fiquem dourados.
  4. Sirva ainda quente com a sopa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene de Oliveira Gonçalves
Tags: Brasileira, Cerveja, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Caldo, Sopas, Culinária Popular, Manteiga, Queijo prato, Caldo de carne, Ervilha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer