Sopa de ervilha fácil e rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Cebola ralada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 colheres de manteiga ou margarina ou azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 Latas de ervilha
  • 2 linguiças (de churrasco) picadinhas
  • 1 colher de maizena
  • O quanto baste de sal
  • O quanto baste de água
Como fazer
  1. Doure a cebola, o alho, e a linguiça, na margarina (ou azeite ou manteiga).
  2. Bata no liquidificador a ervilha.
  3. Junte na panela todos os ingredientes e se quiser acrescente água, deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. A consistência deve ser de um creme.
  5. A sopa acompanhada de torradas fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anna Caroline Domingues
Tags: Receitas Fáceis, Ervilha, Sopas, Receitas Rápidas, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Brasileira, Amido De Milho, Entradas, Culinária Popular, Azeite, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer