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Sopa de Ervilha e Pupunha

Sopa de Ervilha e Pupunha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

56,32 kcal

Carolina Sá e Souza

Receita enviada por Carolina Sá e Souza

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 2. Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 3. Acerte o sal se precisar e sirva.

  • 4. Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.

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