Início

Receitas

Sopas

Sopa de Ervilha e Presunto

Sopa de Ervilha e Presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

230,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a cebola e refogar na manteiga. Acrescentar as batatas descascadas e cortadas em pedaços e temperar com sal. Acrescentar água em quantidade suficiente para a sopa e cozinhar. Retirar do fogo e bater no liquidificador. Misturar as ervilhas e cozinhar por mais 10 minutos. Cortar o presunto em pedacinhos e fritar rapidamente no azeite. Misturar com a sopa no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários