Sopa de Ervilha com Frango

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Ingredientes
  • 250 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em 2 L de água.
  2. A seguir, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento.
  3. A parte, cozinhe a ervilhafresca por 15 minutos no máximo, na panela de pressão.
  4. Refogue o peito de frango desfiado, no azeite com o sal, o caldo de galinha, o alho, o pimentão a cebola, o tomate e a batata.
  5. Coloque então a água reservada (cozimento do peito de frango) e mais 500 ml acrescentando em seguida a ervilha fresca já cozida.
  6. Deixe ferver até tomar consistência.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vinicius Pascoetto Cazzamatta
Tags: Caldo de Galinha, Ervilha, Peito de Frango, Brasileira, Tomate, Panela de Pressão, Entradas, Aves, Culinária Popular, Frango, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Azeite, Sopas
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