Sopa de ervilha com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de ervilha em saco
  • -1kg de camarão médio sem casca
  • -2 tomates sem pele e sem semente
  • -1 cebola picadinha
  • -1 maço de coentro picado
  • -4 dentes de alho
  • -sal a gosto
  • (ou 2 tabletes de caldo de camarão
Como fazer
  1. Catar a ervilha e lavar,colocar na pressão com agua e cozinhar por 20 minutos,após o inicio da pressão enquanto cozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber a ervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alho para dourar. quando tiver dourado,colocar os tomates e o caldo de camarãoe deixar desmanchar os tomates.
SOPA ESQUENTA NO INVERNO


Receita indicada por VALERIA SANTOS
Tags: Ervilha, Caldo de camarão, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Frutos do Mar, Sal, Camarão, Panela de Pressão, Coentro, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer