Sopa de creme de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de amido de milho diluído em 1 de água fria
  • ½ de cenouras picadinhas
  • ¼ de óleo
  • 1 de pimentão vermelho picado
  • 1 de batatas cortadinhas
  • 1 de vagens
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola cortada
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo.
  2. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens.
  3. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  4. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos.
  5. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas.
  6. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  7. Cozinhar mexer até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Caldo de Galinha, Sopas, Pimentão vermelho, Entradas, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Alho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer