Sopa de creme de castanhas

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Ingredientes
  • 150gr de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 100gr de bacon
  • 3 MAÇÃS
  • 750gr de castanhas c0zidas e descascadas
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 3 colhers (sopa) de cherry seco ou conhaque
  • 5 mcolheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 talos de salsão
Como fazer
  1. DERRETA 100GR DE MANTEIGA, FRITE A CEBOLA E O BACON POR 3 MINUTOS.
  2. JUNTE O SALSÃO, 2 MAÇÃS, CUBRA A PANELA E DEIXE COZINHAZR POR 10 MINUTOS.
  3. JUNTE AS CASTANHAS COZIDAS E DESCASCADAS E O CALDO E DEIXE FERVER EM FOGO MEDIO POR 30 MINUTOS.
  4. COLOQUE AS PARTES SÓLIDAS NO LIQUIDIFICADOR E VÁ JUNTANDO TANTO CALDO QUANTO FOR NECESSÁRIO PARA ATINGIR A DENSIDADE DE UM MINGAU NEM MUITO GROSSO NEM MUITO RALO.
  5. MANTENHA AQUECIDO.
  6. CORTE AS MACçãs em dadinhos e frite nas 50gr de manteiga. junte ao creme e na hora de servir coloque o creme de leite e deixe ferver por um minuto.
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Entradas, Conhaque, Castanhas, Oleaginosas, Receitas Salgadas, Sopas, Caldo de Galinha, Açúcar, Bacon, Creme de leite, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Pimenta do reino
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