Sopa de Creme de Abóbora

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Como fazer
  1. Sopa de Creme de Abóbora Ingredientes - 1 abóbora (tipo japonesa) - 2 caldo de carne em cubos - água o suficiente para o cozimento - 6 dentes de alhos amassados - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de manteiga - salsinha picada Modo de Preparo Descasque e pique a abóbora, leve para cozinhar em panela de pressão com os sachês de caldo de carne.
  2. Bata no liquidificador (reserve).
  3. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, doure os dentes de alho.
  4. Despeje o creme de abóbora deixe ferver novamente.
  5. Se for necessário, acrescente sal.
  6. Finalize com a salsinha picada.
  7. Sirva como prato de entrada, em cumbucas.

Receita indicada por Marcia Leschonski
Tags: Receitas com Abóbora, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Azeite, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas
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