Sopa de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de couve cortada em tiras
  • 750 gramas de batata espremida
  • 2 batatas médias em cubos
  • Talos de 1 maço de couve
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 gramas de bacon
  • 1 e ½ litro de água
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bater os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reservar.
  2. Em uma panela, dissolver o caldo de carne na água restante, mexendo bem.
  3. Acrescentar os talos batidos reservados, a couve cortada em tiras a batata e levar ao fogo médio até a batata cozinhar.
  4. Acrescentar tempero a gosto, bacon e a batata espremida.
  5. Retirar do fogo e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Entradas, Receitas Salgadas, Bacon, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer