Sopa de couve-flôr

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flôr
  • 1 Lt água
  • 3 tomate(s) maduro(s)
  • 1 dente alho
  • 1 malagueta(s)
  • 300 g massa esparguete
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Cortar a couve-flor em raminhos, lavar e deixar durante ½ hora de molho em água com vinagre.
  3. 2.
  4. Escorrer, passar por água limpa e pôr a cozer na água, juntamente com os tomates, sem pele nem sementes, o dente de alho, a malagueta e o sal.
  5. 3.
  6. Quando a couve estiver quase cozida, deitar a massa e, no fim, antes de servir, temperarcom um fio de azeite.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Couve flor, Sopas, Azeite, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer