Sopa de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Couve-Flor Ingredientes - 1/2 couve-flor - 2 sachês de caldo de carne - 1/2 xícara (chá) de arroz - 1 cebola média - alho - 2 L de água fervente - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado - 1 ovo Modo de Preparo Frite a cebola e o alho.
  2. Adicione a água e os caldos de carne.
  3. Após levantar fervura, adicione o arroz e a couve-flor picada em pedaços pequenos.
  4. Bata ligeiramente o ovo e acrescente queijo ralado. Reserve.
  5. Cozinhe a couve-flor, e retire a panela do fogo, junte o queijo e o ovo.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Entradas, Couve flor, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Sopas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer