Sopa de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Couve-Flor Ingredientes - 1 cebola picada - manteiga para dourar - 2 L de água - 2 sachês de caldo de carne - 1 xícara (café) de arroz cru - 2 xícaras (chá) de couve flor picada miúda - sal a gosto - 2 ovos - 1 pires de queijo ralado Modo de fazer Doure a cebola na manteiga.
  2. Ferva a água com o caldo de carne e acrescente o arroz e a couve flor.
  3. Após cozidos, coloque sal, se necessário, e desligue.
  4. Acrescente os ovos batidos com o queijo ralado e misture bem.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por JUNIA FLAVIA PEREIRA TORQUATO
Tags: Sopas, Couve flor, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Entradas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito prática


Fiz esta receita e achei fácil, prática e com um ótimo resultado final. A minha família gostou muito.

luiz fernando neves franco - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer