Sopa de Couve-Flor

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Ingredientes
  • 1 kg de couve-flor
  • 2 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne.
  2. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
  3. Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar.
  4. Junte o creme de leite.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Vanderlei Bueno Campos
Tags: Receitas com Caldo, Verduras, Entradas, Receitas Salgadas, Amido de milho, Caldo de Carne, Couve flor, Sopas
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Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa.

Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho.

A consistência ficou perfeita!!!

Irene Bastos - em 09/07/2008
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