Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã

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Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã
Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã
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Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Ingredientes
  • 1 kg de cordeiro limpo(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2000 ml de caldo de cordeiro
  • 500 ml de suco de laranja
  • quanto baste de hortelã fresco(s) e picado(s)
Como fazer
  1. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura.
  2. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Retire a carne e a cenoura.
  4. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja.
  5. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir.
  6. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir.
  7. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.
Dica: O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.

Cozinha:
Tags: Laranja, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Suco de laranja, Carnes Exóticas, Cordeiro, Receitas Salgadas, Manteiga, Cenoura, Sopas
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