Sopa de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de cogumelos em conserva, escorridos e fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. Junte os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
  3. 2- Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. 3- Acrescente, aos poucos, a maionese mexendo delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Maionese, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Maionese light, Azeite de oliva, Cheiro verde, Azeite, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer