Sopa de Coelho

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Ingredientes
  • 2 kg de coelho em pedaços pequenos
  • 250 gr de bacon em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Lave muito bem o coelho.
  2. Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinarpor algumas horas.
  3. Frite o bacon,até começar a tostar.
  4. Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.
  5. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.
  6. Se necessário,acrescente mais água.
  7. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.
  8. Deixe esfriar,e desosse o coelho.
  9. Coe o caldo e reserve.
  10. Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo.
  11. Junte a farinha,misturando bem.
  12. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.
  13. Junte o restante do caldo,aos poucos.
  14. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho.
  15. Acerte o sal,espere ferver.
  16. Desligue o fogo.
  17. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tomate, Sopas, Óleo de girassol, Ervas finas, Bacon, Farinha de trigo, Manteiga, Receitas Salgadas, Entradas, Carnes Exóticas, Coelho
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