Sopa de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 cocos frescos ralados (mais ou menos 400 g) ou 400 g de coco seco ralado hidratado em 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Dica: estes ingredientes podem ser substituídos pelos similares light/diet.
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, os cocos frescos ou o coco seco e misture muito bem com um batedor de arame.
  2. Cubra a tigela e leve para o freezer por 15 minutos para gelar.
  3. Sirva com frutas da época picadas (manga, abacaxi, banana, castanha de caju, amendoim, nozes, uvas passas, tangerina) dentro de uma travessa feita de gelo.

Receita indicada por Marta Caviola
Tags: Leite de Coco, Creme de leite, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer