Sopa de champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • q 600g de champignons,
  • q meio litro de leite,
  • q 1 litro de água,
  • q 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral,
  • q 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca,
  • q 1 colher (chá) de orégano,
  • q 1 cebola picada
  • q 1 colher(sopa) de azeite,
  • q 1 colher (sopa) de manteiga,
  • qsal a gosto
Como fazer
  1. Cortar os cogumelos em lâminas.
  2. Refogar a cebola no azeite, adicionar os cogumelos e refogar mais um pouco.
  3. Adicionar as farinhas, o orégano, o sal, e mexer.
  4. Juntar o leite aos poucos até formar um creme.
  5. Acrescentar a água já quente e deixar em fogo baixo por vinte minutos.
  6. Desligar, juntar a manteiga e mexer.
  7. Após cinco minutos, servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Champignon, Farinha de trigo, Azeite, Sopas, Cogumelos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer