Sopa de Champignon Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 250 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o caldo de frango, o salsão e a cebola.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar os temperos.
  3. Junte o champignon e o frango desfiado.
  4. Cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.

Cozinha:
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Caldo de Frango, Salsão, light, Sopas, Champignon em conserva, Peito de Frango, Cogumelos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Entradas, Culinária Light, Cozinha Saudável, Pimenta dedo de moça, Receitas Saudáveis, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer