Sopa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1500 gr de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • 4 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
Como fazer
  1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também.
  2. Acrescente a água e os sachês de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
  3. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xicara de chá de mel.
  4. Deixe ferver.
  5. Servir como entrada num jantar requintado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Receitas Salgadas, Cenoura, Gengibre, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Brasileira, Entradas, Mel, Caldo de Carne, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmmmmm


Tem um sabor exótico. Uma delicia.

Carlos Eduardo Vieira de Moraes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer