Sopa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de cenoura
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 litro(s) de água gelada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de água, com o açúcar e o louro.
  2. Faça um purê de cenoura, pode ser no liqüidificador, e acrescente a água do cozimento até obter um creme grosso.
  3. Dilua o creme com a água gelada, até obter uma consistência bem fluída.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Tomilho, Açúcar, Louro, Culinária Popular, Entradas, Sopas, Brasileira, Receitas Salgadas, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer