Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

92,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e leve para o liquidificador.

  • 4. Bata até homogeneizar.

  • 5. Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.

  • 8. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários