Sopa de cenoura especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de cenoura especial
Sopa de cenoura especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de cenouras
  • 250 de batatas
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres de sopa de creme-de-leite
  • 100g de camaroes pequenos e cozidos em água e sal.
  • 1/8 de champagner
  • salsa pa decorar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e as cenouras, corte em cubos e reserve.
  2. Corte a cebola em cubinhos e ponha numa panela para refogar, acrescente as batatas e as cenouras.
  3. Acrescente entao 1/2 litro de água ferevente, ponha o cubo de legumes e deixe cozinhar por 20 min.
  4. Triture a sopa até formar um creme.
  5. Corrija o sal e tempere com a pimenta.
  6. Volte ao fogo acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  7. Só entao acrescente o champagner e os camaroes.
  8. Sirva quente decorada com Salsa picada.

Receita indicada por Lucia Haegele
Tags: Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Camarão, Entradas, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer