Sopa de Cenoura e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de tomate tipo italiano cortado em quatro
  • 1 cenoura cortada
  • 1 cebola média cortada
  • 1 alho poró pequeno cortado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • manjericão fresco, louro e tomilho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o tomate, a cenoura, a cebola, o alho poró e o alho na manteiga.
  2. Acrescente os temperos e o caldo de carne dissolvido na água.
  3. Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  4. Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  5. Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  6. Sirva quente ou gelada, enfeitada com folhas de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Receitas com Caldo, Sopas, tomate, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de Carne, Alho poró, Louro, Sal, Tomilho, Leite de Coco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer