Sopa de Cenoura com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 500 gr de cenoura em rodelas
  • 2 litro(s) de água
  • 4 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
Como fazer
  1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também.
  2. Acrescente a água e os sachês de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
  3. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel.
  4. Deixe ferver.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gengibre, Receitas com Caldo, Sopas, Entradas, Caldo de Carne, Mel, Cenoura, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.


Esta sopa é saborosa. O sabor da gengibre com o mel é sensacional. Experimentem!

dedee - em 10/01/2013
Vídeos - Como Fazer