Sopa de Cenoura com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Cenoura com Curry Ingredientes - 5 cenouras grandes picadas - 1 cebola médica picada - azeite - 1 1/2 L de água - 3 cubos de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes) - 1 lata de creme de leite - 1 colher (sobremesa) de curry Modo de Preparo Na panela de pressão, refogue a cenoura e a cebola no azeite, o suficiente até a cebola ficar molinha.
  2. Acrescente a água, feche a panela e deixe por 15 minutos.
  3. Quando a panela começar o barulho da pressão, retire do fogo e passe tudo pelo liquidificador ou pelo mixer (é mais prático pois pode ser feito na própria panela).
  4. Retorne a panela ao fogo, acrescente o curry e os cubos de temperos.
  5. Deixe ferver até os cubos dissolverem.
  6. Se precisar, acrescente o sal.
  7. Com o fogo bem baixo ou desligado, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Atenção: depois de adicionado o creme de leite, a sopa não deve ferver, pois pode talhar.

Receita indicada por CRISTINA VASCONCELLOS
Tags: Panela de Pressão, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer