Sopa de Cenoura com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura no caldo até ficar bem macia, por 10 minutos.
  2. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo com a cenoura já cozida e amassada.
  3. Tempere com o curry.
  4. Deixe ferver em fogo baixo, reduzindo até consistência cremosa.

Cozinha:
Tags: Entradas, Sopas, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Cenoura, Curry, Manteiga, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pergunta:

A sopa engrossa sozinha? Não precisa colocar maizena/ ou farinha de trigo??

Obrigada

cath - em 13/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Catharina

Bom dia!

Deixe a sopa reduzir até que fique cremosa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer