Sopa de Cenoura com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 5 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura, a batata, a cebola, o caldo, o curry e gengibre por 20 minutos.
  2. Deixe esfriar com a panela tampada por 10 minutos.
  3. Bater no liqüidificador.
  4. Aquecer, salgar, despejar o limão e colocar a cebolinha por cima para enfeitar somente na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Cenoura, Suco de limão, Cebolinha verde, Caldo de galinha, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas com Caldo, Curry, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer