Sopa de Cenoura com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o louro no azeite.
  2. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador e volte ao fogo para aquecer, adicionando água se necessário.
  4. Na hora de servir, polvilhe a cebolinha e as amêndoas torradas.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Batata Doce, Cenoura, Azeite, Caldo de legumes, Cebolinha, Cebolinha verde, Entradas, Amêndoas, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Louro, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer