Sopa de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 cebolas
  • * 60 g de manteiga
  • * 150 g de queijo emmental
  • * 1,2 l de caldo de galinha
  • * 1 raminho de salsa sal q.b.
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e core-as na manteiga, em lume brando.
  2. Junte-lhes metade do queijo e o caldo e tempere com sal a gosto.
  3. Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.
  4. Tire do lume e distribua a sopa por tigelas refractárias.
  5. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno o tempo suficiente para gratinar.
  6. Sirva a sopa decorada com salsa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sopas, Sal, Cebola, Caldo de Galinha, Entradas, Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Receitas com Caldo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer