Sopa de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque no liqüidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos.
  4. Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Retire e sirva em seguida.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Farinha de trigo, Sopas, Parmesão, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Cebola, Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

paullo esta sopa ficou uma delicia,coloquei uma pitada de noz moscada...parabens!!!

titel - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer