Sopa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cebolas grandes
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar as cebolas em rodelas finas.
  2. Refogar na manteiga.
  3. Juntar a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar.
  4. Ferver por 15 minutos em fogo brando.
  5. Servir polvilhada com queijo, acompanhadas de fatias de pão baguete.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebola, Receitas com Caldo, Sopas, Sopa de cebola, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer