Sopa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 cebolas grande
  • -1 tablete de caldo de galinha ou bacon
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
  • -2 copos de água de 200 ml
  • -300 gramas de mussarela ralada
  • -2 pães francês
  • -1 pitada pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte as cebolas e doure na manteiga junto com o tablete de caldo.
  2. Adicione a maisena dissolvida na água.
  3. Quando começar a engrossar coloque a pimenta.
  4. Mexa e apague o fogo.
  5. Passe a sopa para um recepiente que possa ir ao forno.
  6. Corte o pão em fatias finas e arrume em cima da sopa Em cima do pão coloque a mussarela ralada e leve ao forno para derreter o queijo.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Cebola, Caldo de Galinha, Linguiça calabresa, Sopas, Mussarela, Entradas, Bacon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer