Sopa de Cebola no Pão

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Sopa de Cebola no Pão
Sopa de Cebola no Pão
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Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubinhos
  • 2/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 70 gramas de queijo gruyère ralado
  • 2 pães italianos
Como fazer
  1. Partir cada cebola em 2 e cortar em fatias bem finas.
  2. Em uma panela, dourar o bacon e, quando estiver crocante, colocar a manteiga com a cebola.
  3. Quando a cebola estiver transparente, já dourada, colocar a farinha e em seguida o vinho.
  4. Misturar e em seguida colocar o caldo de frango.
  5. Continuar mexendo e quando estiver com uma consistência de creme desligue o fogo.
  6. Retirar cuidadosamente o miolos dos pães.
  7. Colocar dentro dos pães italianos o creme de cebola.
  8. Cobrir com queijo gruyère ralado e levar ao forno para gratinar de 10-15 minutos.
Créditos da Foto: yeswecook

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Queijo Gruyère, Carne de Porco, Culinária Popular, Entradas, Pão Italiano, Bacon, Farinha de trigo, Cebola, Italiana, Caldo de Frango, Sopa de cebola, Receitas com Caldo, sopas, Gratinados
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