Sopa de Cebola Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola fina(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas, o cravo-da-índia e deixe refogar até elas murcharem e dourarem.
  2. Adicione o caldo de legumes e deixe refogar.
  3. Coloque em uma cumbuca, por cima, a fatia de pão italiano com cottage.
  4. Polvilhe um pouco do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Receitas com Caldo, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Pão Italiano, Cebola, Entradas, Francesa, Sopas, Gratinados, Pão italiano bola, Cravo da Índia, light, Receitas Salgadas, Cottage, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Caldo de legumes, Parmesão, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer