Sopa de Cebola Jamilesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Cebola Jamilesca Ingredientes - 1/2 kg de cebolas - 2 dentes de alho - 1 L de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - torradas - queijo ralado Modo de Preparo Derreta a manteiga e acrescente o azeite.
  2. A seguir, refogue o alho picadoe a cebola; coloque o caldo de carne tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Caso não queira os pedaços de cebola bata a sopa no Mix ou no liquidificador.
  4. Coloque a sopa num refratário polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  5. Sirva com torradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Entradas, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Gratinados, Cebola, Caldo de Carne, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer