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Sopas

Sopa de Cebola Gratinada

Sopa de Cebola Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

189,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e doure-as muito ligeiramente com a margarina, sobre fogo brando.

  • 2. Regue com a água, adicione o tempero para carne, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante uma hora.

  • 3. Corte o pão em fatias e doure-as no forno.

  • 4. Coloque a sopa em travessinhas individuais (que possam ir ao forno) e em cada uma dela coloque uma fatia de pão e queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos à 220ºC apenas para gratinar o queijo.

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Comentários
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O ke é tempero pronto??? Brigada

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Sissi, sim.

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Cintia Costa

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07/06/2021

Eu sempre faço esse tipo de caldo, mas nunca uso tempero pronto pq é um perigo pra saúde, uso muito tempero natural, açafrão, curry, páprica, orégano, tomilho, coentro... A comida fica muito mais saborosa e saudável! Aqui em casa esse caldo de cebola sempre faz sucesso!

eliane cecconi

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deliciosa

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Noites frias paulista, não á nada melhor.

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