Sopa de cebola e parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de cebola e parmesão
Sopa de cebola e parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque no liqüidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos.
  4. Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Retire e sirva em seguida.
http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1917&mnuS=.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Sopas, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Sopa de cebola, Parmesão, Receitas Salgadas, Entradas, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer