Sopa de Cebola e Alho-Poró

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 100 gr de queijo fundido
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite.
  2. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho.
  3. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  4. Adicione o vinho e mexa.
  5. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido.
  6. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Cebolinha, Vinho tinto, Queijo fundido, Sopa de cebola, Tomilho, Azeite, Francesa, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Alho poró, Cebola, Receitas Salgadas, Sopas, Cebolinha verde, Caldo de Galinha
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