Sopa de Cebola do Outback

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Cebola do Outback
Sopa de Cebola do Outback
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de galinha
  • 5 cs farinha de trigo
  • 100 ML LEITE
  • 1 litro de água
  • Azeite
  • Vinagrete desidratado
  • Queijo minas
  • 2 cs manteiga
Como fazer
  1. Corte a cebola em cuinhos grande e refogue no azeite até ficar translúcida.
  2. Adcione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.
  3. Separadamente ferva um litro de água aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de galinha na mesma.
  4. Quando a cebola estiver translúcida, adcione a água com e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.
  5. Em uma outra panela, coloque a manteiga e quando derreter adcione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adcione um pouco mais de vinagrete e adcione o leite.
  6. A mistura deve ser misturada à cebola e por fim jogar o queijo minas em cubos.
  7. Fica uma delícia! Pra acompanhar, faço croutons com azeite e alho picadinho e levo ao forno por 5 minutinhos.

Receita indicada por talyna camara conde
Tags: Entradas, Vinagre, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Galinha, Azeite, Sopas, Receitas Salgadas, Cebola, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer