Sopa de Cebola Cremosa Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Coloque no fogo uma panela com a margarina e a cebola cortada em rodelas grossas, mexa, feche a panela e deixe por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam amareladas e transparentes, adicione sal e mexa mais um pouco.
  2. Abaixe o fogo e coloque o leite, ferva e adicione o trigo dissolvido em um copo de água.
  3. Mexa até engrossar, deixe a panela em fogo baixo, fervendo por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam quase derretidas.
  4. Desligue o fogo e sirva a sopa em canecas ou pratos fundos com salsinha picadapor cima e salpique queijo ralado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Adriana Marquezinho
Tags: Sopas, Leite desnatado, Farinha de trigo, Culinária Light, Margarina, Salsinha, Cebola, light, Cozinha Internacional, Sopa de cebola, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas Saudáveis, Parmesão, Margarina light, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer