Sopa de Cebola com Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 kg de cebola ao meio
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão italiano bola torrado(s)
Como fazer
  1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo.
  3. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar.
  4. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva acompanhada com as torrradas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
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