Sopa de Cebola com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Cebola com Amêndoas
Sopa de Cebola com Amêndoas
Envie uma foto
Receita indicada pelo Restaurante Zeffiro.
Ingredientes
  • 100g de cebola
  • 50g de batata
  • 10g de alho picado
  • 15ml de azeite
  • 15ml de caldo de legumes ou de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20g de amêndoa torrada
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho picadonuma panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.
  2. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.
  5. Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho.
  6. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Restaurante Zeffiro
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Cebola, Alho, Pimenta do reino, Oleaginosas, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Frango, Amêndoas, Culinária Popular, Brasileira, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer