Sopa de Cebdo Outback

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Ingredientes
  • 02 litros de água 04 cubos de caldo de carne 03 cebolas médias, cortadas em quartos e fatiadas 1/2 xícara de amido de milho (Maizena) 1/2 xícara de água 01 xícara de creme de leite (235ml) Pimenta-do-reino a gosto, moída na hora Uma pitada de alho
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 sachês de caldo de carne.
  2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
  4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
  5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
  6. Tempere com a pimenta-do-reino e o alho em pó.
  7. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
  8. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
  9. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/feeds/posts/default


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Amido De Milho, Alho, Sopas, Creme de leite, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
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