Sopa de castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1/2 talo de salsão
  • 30gr de manteiga
  • 180GR DE MAÇÃ
  • 2 colheres (sopa) de calvados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Metade de 1/4 de colher (chá) de pimenta.
  • Pistache ralado
Como fazer
  1. Ponha as castanhas e o salsão numa panela, cubra com o caldo e leve ao fogo. quando ferver deixe por mais 20 minutos em fogo baixo.
RENDE 5 PORÇÕES DE 250 ML CADA (TIGELINHAS).
CALVADOS = BEBIDA DESTILADA À BASE DE MAÇÃ.

RECEITA DE: GLENIS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas Salgadas, Oleaginosas, Castanhas, Receitas com Talos, Entradas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Sopas, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer