Sopa de Castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de banha de porco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 240 gr de castanha portuguesa
  • 500 gr de massa filo
Como fazer
  1. Cozinhe as castanhas em água e sal, até ficarem muito macias.
  2. Tempere com a banha e deixe ferver, durante 30 minutos.
  3. Retifique depois a quantidade de água que ficou na panela, bem como o tempero.
  4. Adicione a massa fina e tempere com azeite, deixando cozinhar mais 10 minutos.
  5. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Massa filo, Entradas, Oleaginosas, Receitas de Natal, Carne de Porco, Sopas, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Castanha portuguesa, Castanhas, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer