Sopa de casca de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xic. de casca de abóbora picada
  • 1c.s.cebola picada
  • 1/2tomate picado
  • 1dente de alho picado
  • 1 1/2 xic.água de cozimento de arroz
  • coentro picado e sal a gosto
  • óleo p/ refogar
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o tomate, e logo em seguida a casca de abóbora.
  3. Acrescente a água adicione o sal.
  4. Por fim o coentro.

É otima pra quem se preucupa com desperdício


Receita indicada por LORENA CRUZ SANTOS
Tags: Coentro, Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Casca de Abóbora, Receitas com Cascas, Arroz, Sopas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer