Sopa de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g gramas de carne moida ou 500g de musculo em pedaços
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura grande picada
  • 5 batatas picadas
  • macarrão
  • caldo de carne
  • sal
  • azeite
  • agua
Como fazer
  1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite, alho,pimenta e gengibre coloque a carne moida (ou carne em pedaço)e frite bem coloque cebola, tomate, caldo de carne, sal e temperos de sua preferencia e frite mais adicione cenoura e batata, coloque agua e leve a pressão ate a batata e cenoura estarem cozida, se você colocou a carne em pedaços, vai ficar cozida no tempo da batata e cenoura, por que você fritou bem a carne antes tire da pressão quando estiver pronto e leve ao fogo, coloque o macarrão de sua preferencia e deixe ferver ate estar pronto adicione o cheiro verde, experimente e adicione o que for preciso e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Entradas, Alho, Músculo, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Carne Moída, Panela de Pressão, Macarrão, Pimenta dedo de moça, Sopas, Gengibre, Receitas Salgadas, Azeite, Panela de pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer